Buka Puasa Bersama Awak Media Kabid Humas Polda Kalbar Ucapkan Terimakasih Atas Peranan Media Dalam menyukseskan Pemilu 2024

Daerah22 Dilihat

SangrajawaliNews.Com | Pontianak Kalbar – Dalam rangka mempererat tali silaturahmi dengan Awak Media, Bidhumas Polda Kalbar melaksanakan buka Puasa bersama di Cafe Jeng Cempluk yang beralamat di Jl.Jenderal Ahmad Yani No.2, Bangka Belitung Laut, Kec. Pontianak Tenggara, Kota Pontianak. (Selasa/26/03/2024)

Kabid Humas Polda Kalbar Kombes Pol Raden Petit Wijaya, S.IK.,M.M., didampingi oleh Kasubbid Penmas AKBP Prinanto membuka langsung acara silaturahmi yang dirangkai dengan acara buka bersama dengan Awak Media tersebut.

Dalam sambutannya Kabid Humas menyampaikan kepada Awak Media, bahwa tujuan diadakannya acara ini agar dapat mempererat tali silaturahmi antara Polda Kalbar dengan Awak Media, kususnya yang ada di Kalimantan Barat ini.

“Saya mengharapkan dengan diadakannya acara ini dapat lebih mempererat tali silaturahmi kita, untuk saling bersinergi dan bertukar pendapat dalam menyelesaikan berbagai permasalahan yang ada”

“Selain itu dengan diadakannya acara ini kita dapat meredam berita-berita yang bersifat hoax dan dapat melaksanakan Cooling sistem dengan menyajikan berita-berita yang bersifat faktual dan edukatif kepada masyarakat Kalbar.” Ungkap Kabid Humas.

Dalam kesempatan tersebut secara khusus Kabid Humas menyampaikan Ucapan terima kasih kepada para Awak Media karena telah membantu menciptakan suasana yang aman selama tahapan pemilu 2024 dengan menyajikan pemberitaaan yang faktual di seluruh media.

“Saya ucapkan terima kasih kepada seluruh Awak Media baik media cetak, media elektronik dan media online atas pemberitaanya yang dapat menyejukkan situasi di masyarakat selama gelaran tahapan Pemilu 2024.”

“Disamping itu saya juga mengucapkan terima kasih kepada rekan -rekan awak media atas kehadirannya pada acara buka bersama ini, semoga dapat memperkokoh kemitraan dan tali silaturahmi kita sehingga kedepannya dapat terjalin lebih erat lagi” Tutup Kabid Humas..

Sumber : Kombes Pol Raden Petit Wijaya, S.I.K., M.M.Kabidhumas Polda Kalbar

Jono

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *